Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di miele
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 8 g di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini semidolci
1h 30min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h