Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Tarte aux pommes
1 godz.
Rillettes de dorade
15 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Poire Belle-Hélène
10h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Crumble aux prunes
40 min