Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1h
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Crumble aux prunes
40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min.