Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron

Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    6
  • de persil frais
    5 brins
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de zaatar
    1 c. à café
  • de piment
    1 pincée
  • gambas crues, décortiquées
    20
  • d'eau
    540 g
  • d'haricots verts extra-fins écossés
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    100 g
  • de mascarpone
    50 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre fondu
    120 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 790 kcal / 3320 kJ
Proteína 31 g
Grasa 68 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...