Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau froide
- 2 pincées d'épices à chili
- 4 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de tomates, type roma, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1455.8 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 556.9 g
- Sodio
- 11.8 mg
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