
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé type emmental
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 354.2 kcal / 1482.1 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Sodio
- 570 mg