Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de farine T65
- 11 g de levure chimique
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 50 g de lait
- 100 g d'huile neutre
- 90 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9638 kJ / 2319 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 167 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuage au chocolat
45min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Cake au chocolat
1h 25min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min