Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 390 g de lait
- 80 g de beurre doux, en morceaux
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- 2 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille
- 60 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3097.1 kJ / 740.2 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 83.2 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 187 mg
Recetas alternativas
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min