Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 390 g de lait
- 80 g de beurre doux, en morceaux
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- 2 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille
- 60 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3097.1 kJ / 740.2 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 83.2 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 187 mg
Recetas alternativas
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Gland à la pistache
1h 30min
Sablés viennois
45 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Tartelette fine aux pommes
3j
Briochettes aux pépites de chocolat
4j
Entremets chocolat-café
4j
Napolitain
4h 20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Donuts marbré
30 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min