Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miche de petit épeautre
3h 35min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Okonomiyaki
50 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Chapatis indiens
35 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Galette de ratatouille
1h 30min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain plissé margherita
3h 15min