Dispositivos y accesorios
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prep. 30min
Total 55min
800 g
Ingredientes
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
146.5 mg
Proteína
2 g
Calorías
506.2 kJ /
121 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Calissons d'Aix
24h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Focaccia
3h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au thym
3h
Ballons de St-Gall
26h 30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pesto
5min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min