Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Sirop de vin
Ninguna valoración
Knöpfli
50 Min
Fougasse
2 Std.
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Knöpflis
50 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min