![Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5f6800c17ee8aa461c3ff907e2367cf/Derivates/6aa6113e0baa7157ceb291af9388b79491484b6c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'huile d'olive au thym
- 2 brins de thym frais
- 2 gousses d'ail
- 2 bandes de zeste de citron non traité, finement zestées
- 10 grains de poivre rouge
- 400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de vinaigre de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3339.3 kJ / 798.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 79.6 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 4.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Beurre bordelais
30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Œufs de couleur brun-rouge
Ninguna valoración
Spaghetti frais aux fruits de mer
1j 35 menit