Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones aux myrtilles
35min
Sucre à la framboise
5 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Brookie aux noix
55min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min