Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Granité champagne limonade
5 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Sucre à la framboise
5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cookies au chocolat
45 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Pâte à cookie crue
15 Min