![Pain sucré Pain sucré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FDDE715-4EC5-4503-80B4-859958EC682F/Derivates/62f6c259eef741f73b53f728087042685b2183eb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Recetas alternativas
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min