Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min