Dispositivos y accesorios
Sirope de lemon grass y jengibre
Prep. 10min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
8 tallos de lemon grass fresco en trozos de 2 cm
-
200 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
-
700 g de azúcar
-
700 g de agua
-
50 - 60 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8.9 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
1590 kJ /
380 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
97.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas Tex-Mex
9 Std. 10 Min
Crumble de frutas con crema inglesa
1 Std. 10 Min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min
Pesto de espinacas y almendras
5 Min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 Std.
Napa Kimchi
86 Std.
Yogur de soya (vegano) TM6
12 Std. 15 Min
Dip de edamame con crudités
30 Min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 Std. 5 Min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9 Std. 30 Min