Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja (la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 1 limón (la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 700 g de agua
- 400 g de patatas cortadas en trozos
- 400 g de calabacines cortados en rodajas (5 mm)
- 80 g mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 de lomos de bacalao fresco (120-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie rápido
25 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Salsa de caramelo
1h 30min
Pollo al chilindrón
45 Min
Almejas a la marinera
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Pollo en pepitoria
45 Min
Risotto
30min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Ternera Stroganoff
1 Std.
Helado de caramelo salado
14h