Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 56.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frutta secca dolce e speziata
1h
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Besciamella
15 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Maionese cotta
15 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Animaletti di pancake
30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min