Orata al forno con vongole e gamberi

Orata al forno con vongole e gamberi

4.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di vongole, fresche e pulite
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
    200 g
  • di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
    500 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di vino bianco
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di pomodoro in quarti
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di orata eviscerata e pulita
    1200 g
  • di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 762 kcal / 3188.1 kJ
Proteína 75.3 g
Grasa 34.2 g
Carbohidratos 31.3 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1700.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...