Versiones compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1483.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Maçãs assadas recheadas
30 min
Frango à Gomes de Sá
1j 20 menit
Bolo com palitos de chocolate
Ninguna valoración
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Pães recheados com chili de vegetais
Ninguna valoración
Bavaroise de café
4h 45 min
Empadão de peru
1h 55min
Quiche de presunto e camembert
1j
Empadão enrolado
1j 30 menit
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1j 20 menit