Versiones compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1483.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de chocos
35 Min
Empadão de lulas
1h 25min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Strudel de legumes
50 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Roupa velha de peru
1h 10 min
Bolo de iogurte e ameixa
50 min