Versiones compatibles
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Sauce cocktail
5min
Mojito à la fraise
10min
Salade de poulet au curry
30min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Tarte au vin cuit
45min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Beurre aux herbes
5min
Sauce au poivre vert
20min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Soupe thaïe aux nouilles
35min