Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cèpes séchés
- 250 g de sel
- Inf. nutricional
- por 290 g
- Calorías
- 783 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 95480 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sel aux herbes
5min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Mimosa tropical
5min
Crackers au fromage
1 Std.
Moutarde mi-forte
25 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Chutney de poires
50 min
Knöpflis
50 min
Pain sandwich
3h