Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cèpes séchés
- 250 g de sel
- Inf. nutricional
- por 290 g
- Calorías
- 783 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 95480 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip aux dattes et au curry
5min
Chutney de poires
50 min
Sel citronné aux herbes
1 godz.
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Moutarde mi-forte
25 min
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min
Délice aux amandes
1 godz.
Sel aux herbes
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Soupe du chalet
40min