Saumon aux herbes et citron Sous vide

Saumon aux herbes et citron Sous vide

4.8 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingredientes

  • 1 c. à soupe de sel de mer
  • 2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
  • 2 brins d'aneth frais
    2 brins de thym frais
  • 6 morceaux de zestes de citron
  • 1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 6306.6 mg
Proteína 92.2 g
Calorías 3986.6 kJ / 952.8 kcal
Grasa 64.9 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 11.6 g
Carbohidratos 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...