Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
o bien 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Riz à la tomate
30 min
Riz Casimir
45 Min
Fondue au fromage
20 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Soupe au chou
50 menit
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Sauce bolognaise
3h 15min