Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
o bien 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Salade pommes-carottes
5 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Soupe de légumes
25 Min