Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 rebanadas
Sodio
8169 mg
Proteína
141.2 g
Calorías
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Grasa
183.3 g
Fibra
37.5 g
Grasas saturadas
30.2 g
Carbohidratos
814.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Kipe de arroz
1h 30min
Huevos pintados (rojizo)
55min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Garapiñados sorpresa
25min
Cholent TM6
5h
Helado de chocolate
12h
Pan plegado de hierbas
1h 10min