Dispositivos y accesorios
Cuernitos
Prep. 50min
Total 4h
12 porciones
Ingredientes
Masa cuernito
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de azúcar refinada
-
500 g de harina y un poco más para trabajar
Hojaldrado
-
260 g de mantequilla sin sal
Decoración
-
1 huevo para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1428 kJ /
340 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANES MEXICANOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Donas de encanto
2 Std.
Dulce de leche
2 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Pan de elote
1 Std.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Mil crepas de limón
1 Std.