Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 10 g de sal
- 20 g de azúcar
- 50 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 492 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3.11 g
- Carbohidratos
- 14.11 g
- Grasa
- 5.42 g
- Fibra
- 0.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa cátsup
25 Min
Pan de caja blanco
2sa
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de caja con semillas de amapola
2sa 10 dk
Pan de caja integral
1h 10 min
Pan de caja integral
1sa 40 dk
Pan de caja blanco
2sa
Bollitos para la cena
1sa 40 dk
Mezcla infalible
5 Min
Bisquets
40 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Bolillos caseros
1sa 40 dk