
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 500 g de harina y un poco más para espolvorear
- 10 g de sal
- 20 g de azúcar
- 50 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 118 kcal / 492 kJ
- Proteína
- 3.11 g
- Grasa
- 5.42 g
- Carbohidratos
- 14.11 g
- Fibra
- 0.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja integral
1h 10 min.
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min.
Bisquets
40 min.
Pan de caja integral
1h 40 min.
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40 min.
Mezcla infalible
5 min.
Pan de caja
2h 30 min.
Bolillos caseros
1h 40 min.
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10 min.
Rosca de Reyes
3h