Dispositivos y accesorios
Pan de caja con ajonjolí
Prep. 10min
Total 2h
28 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
10 g de sal
-
20 g de azúcar
-
50 g de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.11 g
Calorías
492 kJ /
118 kcal
Grasa
5.42 g
Fibra
0.92 g
Carbohidratos
14.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1hod. 40min.
Pan de caja blanco
2hod.
Bollitos para la cena
1hod. 40min.
Pan de elote
2hod.
Pan de caja
2hod. 30min.
Rosca de Reyes
3hod.
Salsa cátsup
25min.
Pan de caja con semillas de amapola
2hod. 10min.
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min.
Bisquets
40min.
Pan de caja integral
1hod. 10min.
Pan de caja blanco
2hod.