Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 20 g de levadura prensada fresca
- 60 g de azúcar
- 550 g de harina
- 10 g de sal
- 1 huevo, batido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja
2u. 30min
Pan de leche
2u. 20min
Pan de leche
2u. 20min
Bollitos para la cena
1u. 40min
Alfajores
1h 30min
Pan de queso
2u. 30min
Bollitos de mantequilla
1u. 40min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan brioche
14 godz.
Trenzas
1 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1u. 40min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45 min