
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 190 g de leche entera
- 30 g de mantequilla sin sal
- 110 g de azúcar refinada
- 600 g de harina de trigo
- 90 g de claras de huevo
- 2 ⅛ cdita de levadura seca instantánea
- 1 cdita sal
- 35 g leche en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 7890 kJ / 1879 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche
5 godz.
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de leche
2h 20min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan artesanal TM6
5 godz.
Pan de caja blanco
2 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min