Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 190 g de leche entera
- 30 g de mantequilla sin sal
- 110 g de azúcar refinada
- 600 g de harina de trigo
- 90 g de claras de huevo
- 2 ⅛ cdita de levadura seca instantánea
- 1 cdita sal
- 35 g leche en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 7890 kJ / 1879 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
English muffins
1h 30min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Mezcla infalible
5 min
Rosca de Reyes
3hod.
Tortillas de harina caseras
1h
Bisquets
40min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min