Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
100
g de espinaca baby fresca
o bien 100 g de hoja de espinaca fresca, cortada en trozos grandes - 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
-
200
g de salchicha, tipo italiana o italiana
o bien 200 g de salchichas picantes - 1 cdita hojuelas de chile seco (opcional)
- ½ cditas sal
- 800 g de agua
- ½ cda caldo en pasta
- 280 g de pasta corta seca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9631.3 kJ / 2301.9 kcal
- Proteína
- 113.7 g
- Carbohidratos
- 228.7 g
- Grasa
- 101.5 g
- Grasas saturadas
- 47.3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 4221.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Espagueti rojo
20min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Wrap hack
1h
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min