Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 Std. 5 Min
Chai latte ice cream
15h
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Veal in tuna sauce
Ninguna valoración
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Seafood Risotto
40 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40 min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min