Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 Std.
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min