Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Garlic mushrooms
20 min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40 min
Clams with Garlic Sauce
2h 40 min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Ninguna valoración
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Asian-style mussels
30 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 min
Scallops with pea purée
25 min