Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o bien 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Cream of Crab Soup
45 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40 Min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 Std.
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5 Min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50 Min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Irish Seafood Chowder
55min
Rosemary Marinade for Beef
5 Min