Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
o bien 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (opcional)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 811.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz aux petits légumes
40 min
Paëlla veggie
50min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Lentilles à la marocaine
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Légumes aux haricots verts
30min