Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

3.7 390 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 3 échalotes
  • du sel
  • 10 g de beurre
  • 400 g de blancs de poulet coupés en dés
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • 400 g de crème liquide légère
  • 100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan râpé ou en copeaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 671 kcal / 2821 kJ
Proteína 50 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...