Shabu-Shabu (fondue japonaise)

Shabu-Shabu (fondue japonaise)

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1800 g
  • d'algue kombu
    1 feuille
La sauce Goma-dare
  • de tahini
    50 g
  • de sauce de soja japonaise
    30 g
  • de mirin
    20 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de pâte de miso blanche (shiro miso)
    50 g
  • de vinaigre de riz
    15 g
Le bouillon
  • de chou chinois
    200 g
  • de poireaux
    150 g
  • champignons shiitaké frais
    4
  • de champignons enoki frais
    100 g
  • de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
    600 - 700 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 380.7 kcal / 1592.9 kJ
Proteína 42.5 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 18.6 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 1082.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...