
Dispositivos y accesorios
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
d'eau1800 g
-
d'algue kombu1 feuille
La sauce Goma-dare
-
de tahini50 g
-
de sauce de soja japonaise30 g
-
de mirin20 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de pâte de miso blanche (shiro miso)50 g
-
de vinaigre de riz15 g
Le bouillon
-
de chou chinois200 g
-
de poireaux150 g
-
champignons shiitaké frais4
-
de champignons enoki frais100 g
-
de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles600 - 700 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
380.7 kcal /
1592.9 kJ
Proteína
42.5 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
18.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
1082.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia