Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 11.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
No ratings
Smoked salmon mousse
5min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Apricot amaretti
40min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2u. 20min