![Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ce29430-2fd5-4ec0-a643-fdffb34f1a9b/Derivates/1f5d4fe3-7390-4ec3-9497-22cda1f210a6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sri Lankan hot fruit chutney
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
Roast chicken
- 1200 - 1400 g whole chicken
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 11195.8 kJ / 2644.2 kcal
- Proteína
- 250.1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 180.3 g
- Grasas saturadas
- 54.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1001.8 mg
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