Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o bien quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Ninguna valoración
Zoodles with Broccoli Pesto
Ninguna valoración
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1 godz. 35 min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Apple Tart (TM6)
1h
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 godz. 50 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Pistachio cream
15 min