Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g pecorino, cut in pieces (2 cm)
o bien Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, cut in pieces, plus extra sliced (2 mm) for garnishing
-
150
g pancetta, cubed (2 cm)
o bien guanciale, cubed (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 25 g white miso (or shiro miso)
- 3 pinches ground black pepper
- 800 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, for garnishing (opcional)
- dried chilli flakes, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2584.5 kJ / 617.7 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1151.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Korean Ramen with Tofu
50 Min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
One Pot Noodles
30 min
Lemongrass Beef Salad
30 min
Braised Pork and Eggs with Rice
40 min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 Std. 20 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 Std.
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min