Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g bacon, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika, plus extra for garnishing
- 30 g butter, diced
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream, for serving
- celery leaves, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 Min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 min
Watercress Soup
25 min