Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 - 2 dentes de alho (opcional)
- 70 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ engrossar
- 2 ovos médios
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g natas azedas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1492.6 kJ / 356.7 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 804.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto com beringela e tomate
35min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Brownies de café em forma de bigodes
1 godz. 45 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10 Min
Pickles de pepino - TM6
Ninguna valoración
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2hod. 40min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Ninguna valoración
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Pão alentejano
3h 20 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Gelados proteicos
4 Std. 30 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min