Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

3.8 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 25h
800 g

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di farina di grano saraceno
    500 g
  • di sale
    4 g
  • semi misti a piacere

Inf. nutricional por 800 g

Calorías 1840 kcal / 7697 kJ
Proteína 62 g
Grasa 46.5 g
Carbohidratos 312.5 g
Fibra 30 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1582 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...