Versiones compatibles
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 312.5 g
- Grasa
- 46.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 30 g
- Sodio
- 1582 mg
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