Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
  • 4 pizzichi di sale
  • 100 - 200 g di maionese
  • 200 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 di gamberetti freschi sgusciati
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 995.9 kcal / 4167 kJ
Proteína 34.1 g
Grasa 69.1 g
Carbohidratos 67.5 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 23.9 g
Sodio 1105.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...