
Dispositivos y accesorios
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)4
-
di sale4 pizzichi
-
di maionese100 - 200 g
-
di Emmental a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di cipollotto solo la parte bianca, in quarti200 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di gamberetti freschi sgusciati20
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
995.9 kcal /
4167 kJ
Proteína
34.1 g
Grasa
69.1 g
Carbohidratos
67.5 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
23.9 g
Sodio
1105.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette veloci, ogni giorno
40 Recetas
Italia
Italia