Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 549 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Boeuf bourguignon
5 Std. 30 Min
Bougatsa
1 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.