![Ratatouille Galette (TM6) Ratatouille Galette (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e60cc1-514c-4133-9495-0b4a5648f87c/Derivates/90d11191-9f6b-4a76-b425-7d5919c3c86d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 507.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Easy Broccoli Cheese Bites
55min
Mini Mushroom Galettes
1sa 45 dk
Herbes de Provence
5 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 min
Celery leaf gremolata
5 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min