
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vegetable oil for greasing
-
80
g Parmesan cheese cut in pieces that fit in feeder
o bien vegetarian hard cheese cut in pieces that fit in feeder - 600 g potatoes peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 2 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g double cream
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp smoked paprika
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1308.7 kcal / 5475.6 kJ
- Proteína
- 44.5 g
- Grasa
- 77 g
- Carbohidratos
- 115.3 g
- Fibra
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 47.7 g
- Sodio
- 3521.3 mg
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