Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp black peppercorns
- ½ - 1 tsp red pepper flakes
- 2 sprigs fresh herbs (e.g. dill, thyme, rosemary)
- 3 - 4 cucumbers, small (approx. 125 g each), ends removed (see tip)
- 230 g water
- 230 g cider vinegar
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ½ Tbsp caster sugar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 3520.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 godz. 15 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13u. 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Celery salt
20min
Classic christmas fruit mince
1 godz. 10 min
Piccalilli
720h 35min
Tomato passata
1 godz. 40 min