
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 504 kcal / 2108 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 924 mg