Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudeln
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Makkaroni
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Käsesauce und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2392 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili con Chorizo
30 min
Baguette Hawaii
30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1u. 50min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Sauerbratenragout
48u.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Malzbier-Bolognese
2h
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min