Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudeln
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Makkaroni
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Käsesauce und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2392 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Malzbier-Bolognese
2u.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1u.
Chili con Chorizo
30min
Baguette Hawaii
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Kartoffel-Quiche
3u.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1u.