Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Wasser
- 5 g Öl
- 2 ½ TL Salz
- 185 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 110 g Perlzwiebeln, aus dem Glas, abgetropft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 170 g Mayonnaise, leicht, 4,8 % Fett
- 60 g Kapern mit Flüssigkeit
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2018 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2192 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1ωρ. 10 λεπτ.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Pastitsio
1h 30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Chili con Chorizo
30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min