![Reis-Thunfisch-Salat Reis-Thunfisch-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8698939023c5a1dece1fa60b0dbb4013/Derivates/7338b45cc85dabbfc06f9a4ff99927dcc0d11e2a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Wasser
- 5 g Öl
- 2 ½ TL Salz
- 185 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 110 g Perlzwiebeln, aus dem Glas, abgetropft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 170 g Mayonnaise, leicht, 4,8 % Fett
- 60 g Kapern mit Flüssigkeit
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2018 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2192 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caesar-Nudelsalat
35min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Endivien-Stampf
35min
Chili con Chorizo
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1小时
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1小时
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min