Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 481 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kimchi-Risotto
25 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Feijoada
16h
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Szechuan-Spaghetti
50 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min