Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Sahne
- 50 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 70 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Schalotte
- 30 g Reisessig
- 30 g Apfelsaft
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 EL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 25 g geröstetes Sesamöl
- 3 Nashi-Birnen, in hauchdünnen Scheiben
- 80 g Rucola
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- Chilifäden zum Dekorieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2500 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
French 75
5 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
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Herzhaftes Zitronen-Sabayon
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Crème brûlée
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Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
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Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
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