Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 827.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Polpette di carne e melanzane
50min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Frullato rosso
10min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h