Tartare de champignons

Tartare de champignons

4.8 70 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • 30 g d'eau
  • 300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
  • 40 g d'huile végétale
    40 g d'huile d'olive
  • 25 g d'amandes crues
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
  • persil frais haché pour le service
  • baguette pour le service

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 291.1 kcal / 1217.9 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 26.8 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 591 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...